Migrazione delle regole di accesso alle risorse Web da versioni precedenti dell'applicazione

Quando si esegue l'upgrade di Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows o di una versione precedente dell'applicazione a Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.11.0, viene eseguita la migrazione delle regole di accesso alle risorse Web basate sulle categorie di contenuti delle risorse Web nel modo seguente: